トロピカルプディング

講師紹介

沖縄ケーキ沖縄ケーキ店・コートドール
店長
上地先生

トロピカルプディング

カステラに

材料

レシピ

  1. 牛乳2/3とグラニュー糖を温める。
  2. 残りの牛乳と割りほぐした卵黄・全卵を混ぜる。
  3. (1)と(2)を混ぜて、こし器でこし、バニラとブランデーを加える。
  4. 型にカステラを敷き、(3)を流し込む。
  5. 天板にぬるま湯を注いだ150度くらいのオーブンで、20〜25分蒸し焼きにする。

このレシピのライセンスは 沖縄ケーキ店・コートドール に帰属しています。

映像を見る :

100%果汁シークワサーまるごとしぼり

亜熱帯の太陽の恵みを凝縮した100%タイプ。シークヮーサーは沖縄本島北部・やんばる地域で自生し、栄養を多く含み、体調管理を気遣う方に大好評を博している、リピート率No.1/人気No.1商品です。

Copyright (c) 2000-2004 沖縄農園. All rights reserved. Company Info Contact